DOLOROSA

2020 Ene 20

DOLOROSA
¡Ay, dolorosa tristeza de pasados amores!
¿Cuántas veces marchitaste jardines?
Tu con nubarrones los sueños persigues.
Mi pórtico del corazón reconoce tus pasos,
porque sobre hierro forjado unas gotas dejaron tus ojos.

Testigos fueron avecillas de invierno,
y temblaron contemplando tu pecho yermo.
¡Ay!, me dijeron que contigo lloraron los pinos,

tiritando por tanto penar entre nevados.

¡Ay!, raro pórtico de los recuerdos has tocado,
previniendo herrumbre con tu llamado.
¡Ay, dolorosa tristeza de pasados amores!
DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Música: Música triste

2020 Ene 20

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "DOLOROSA"

Descubre más poemas de nuestros autores