Quería escribirle algo
Queriendo estaba escribirle algo
y las palabras no concordaban
pues es tal su belleza que no podía
definirla con simples poemas.
Intente entonces recordando
todo lo que de usted me atrae
Y empecé a recordar sus ojos,
ellos me han robado tantas veces el aliento,
es como ver un cuadro, pintado en el mas fino
de los lienzos.
Recordé también su sonrisa,
y mi corazón empezó a latir con prisa,
las palabras empezaron a fluir,
la belleza empezaba yo a definir.
Recordé sus manos,
y las veces que las he tocado,
suaves como el agua,
delicadas como algodón,
por ellas, también es que
muero yo.
La recordé toda,
y me quede sin aliento,
mi corazón empezó a latir con prisa,
la belleza empezaba yo a definir,
"la definición simplemente era Usted,
sus ojos y su sonrisa".
Autor:Jaime Mauricio
Conoce más del autor de "Quería escribirle algo"