camino de amor

2017 Feb 23
Poema Escrito por
tatan

Escúchame,
Solo un momento
Y léeme,
Solo un instante
Sé que mis letras
Sabrás que son para ti,
No se si las leerás
Pero sé que algún día lo harás,
Y ese día sabrás,
Que te sigo amando

No preguntes como,
Ni preguntes porque,
Porque solo tú lo sabes
Algún día me dijiste un hola
Y otro día me dijiste adiós
Que congruencia
Que turbulencia
Que historia tan maravillosa,
Esta historia de amor
Léeme con ganas
Y repite estas palabras
Te amo,
Te siento,
Te quiero,
Tres veces un te amo,
Tres veces un te siento,
Tres veces un te quiero,
Y mil veces mi amor por ti
Y veras como,
El tiempo se detiene
Como el día brilla
Y la noche susurra.
Solo quiero que entiendas
Que mi amor por ti
Es puro,
Puro como las rosas
Con sus pétalos
Que acarician el viento
Cuando delicadamente caen,
Mi amor, sé que leerás
Estas letras
Y el día que lo hagas
Sabrás que son para ti,
Que nostalgia saber
Que te ame
Y ya no estaré.
Léeme entre líneas
Que tú nombre allí se encuentra
Y mi secreto también
Un beso cálido
Y un te amo
Para vos
Espero hayas leído esto
Y que sepas
Que esta vertebra de amor
Y estas letras de razón
Fueron por ti
Son para ti
Porque amarte más no pude
Tú lo sabes, lo sabrás
Y todo fue por ti
Escúchame con la melodía
Del susurro diciendo te amo.

(Colombia , autoría tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=8HfCV4IFtUg

2017 Feb 23

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "camino de amor"