AQUELLOS CARNAVALES...

2018 Feb 09
Poema Escrito por
DECIMISTA

AQUELLOS CARNAVALES…

I
Recuerdos en mi memoria
De Carnavales aquellos
Esplendorosos y bellos
Que provocaban euforia;
Los mejores en su historia
Con adornadas carrozas
Con sus Reinas tan hermosas
Disfraces y golosinas

Papelillos, serpentinas
Y fantasías vistosas.

II
El Carnaval en mi Lar
Con agua se celebraba
Y corriendo se pasaba
De uno a otro lugar;
Unos queriendo mojar
A quienes solieran salir
Otros solo a divertir
Y pasar un rato ameno
Con sus envases ya llenos
Para disfrutar y reír.

III
Sin duda los Carnavales
De antes eran mejores
Vistosos, multicolores
Que los de tiempos actuales;
Ellos eran especiales
La familia disfrutaba
Pues en ella no faltaba
El afecto y alegría
Y la sana algarabía
Que siempre les animaba.

2018 Feb 09

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "AQUELLOS CARNAVALES..."