ADIÓS

2017 Dic 28
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

ADIÓS

Estrellas que titilan
en el azul cielo
mientras la reina alumbra
la oscuridad de mi puerto.

Se acerca el amanecer
para mi un nuevo día
donde me hará florecer,

la lluvia tardía.

Las manos alzadas
batiendo pañuelos
aplauden los árboles
se calla el silencio.

Enmudecen los ríos
y se oye un grito
en la silente montaña
¡¡¡Alguien ha huido!!!

No llores, no llores...
La dicha llegó
que viva la vida,
cuando muera yo.

2017 Dic 28

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "ADIÓS"