!QUÉ HERMOSA ES LA VIDA!

2022 Mayo 30
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

¡Qué hermosa es la vida!

¡Qué hermosa es la vida a pesar de sus dolores,

nos da muchas espinas, pero también muchas flores.

¡Qué hermoso es el sol que nos visita radiante!

¡Qué bellas las mariposas y sus vestidos excitantes!

�Qué lindo el cielo que sonríe con sus velos!

Parece que en sus nubes alcanzamos los anhelos.

Qué fresca es la aurora dama preciosa

Que nos saluda a diario melindrosa.

¡Qué bellas las aves con su bello canto!

Alegran mi vida sesgada de encanto.

¡Qué lindos los niños y sus sonrisas!

Semejan pequeñas y dulces brisas.

¡Qué hermosas las calles y sus veredas amables!

Son solemnes señoras agradables.

¡Qué bella la familia, los vecinos, los amigos!

Son nuestros compañeros, dulces higos.

¡Qué sabio es vivir la vida a plenitud!

Mira que pronto se acaba nuestra juventud.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas Perú Derechos reservados

2022 Mayo 30

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "!QUÉ HERMOSA ES LA VIDA!"

Descubre más poemas de nuestros autores