Luz

2018 Oct 18
Poema Escrito por
Elvi

Halo de luz que resbala
vierte su esencia de miel
cae de su astro y señala,
sueño dorado en mi piel

Luz caprichosa, sombrea
arde el camino al vergel
brilla su rastro, aurea,
talla mi cuerpo en bisel

Q

ueda su huella encendida
brasa que pidiendo arder
quiere su hambre morder

Curiosa la luz candente
Sacio su sed en mi fuente
Y prendió el amanecer

2018 Oct 18

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Luz"