Esto no es una poesia

2017 Sep 18
Poema Escrito por
Pajarofé

Como ya digo en el titulo, esto no es una poesia, es mas bien un llamamiento, desde lo del huracan que azoto el caribe y parte de de la florida, nuestra compañera y estimada poetisa Xiomara no ha vuelto a escribir o comentar en esta pagina, eso me tiene preocupado, lo ultimo que supe de ella es que se estaban preparando para la llegada del huracan, yo espero que no le pasara nada grave ni a ella ni a sus familiares pero hasta que no sepa que esta bien seguire preocupado, agradeceria cualquier informacion, no puntueis este escrito pues no fue hecho para eso, gracias.

2017 Sep 18

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Esto no es una poesia"