Algo es algo!

2019 Abr 16
Poema Escrito por
juan.R

Algo es algo!

Sin querer roce tu mano
y algo pasó dentro mio
descubri que algo sentía
algo que estaba escondido.
Si ese pequeño gesto
desperto ese algo en mí
me pregunto si ese algo
también te ha pasado a ti.

Algo estaba sucediendo
que no lo queriamos ver.
Y ese algo despertó
con un roce de tu piel.
Por algo pasan las cosas
y por algo nos pasó..
no dejemos escapar
ese algo que llegó.
Rozó mi mano tu piel
y ese gesto tan sutil
hizo que a la luz saliera
algo que siento por ti
Juan.R

2019 Abr 16

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Algo es algo!"

Descubre más poemas de nuestros autores