MI MADRE

2017 Mayo 30
Poema Escrito por
sombra

Mi dulce princesa
la mas bella
la mas pura
la mas justa
su corazón
revota de alegría
su voz es como una bella
canción
que al oírla me llena
de emoción

Siempre firme
siempre hay
apoyándome
hasta en mis locuras
Siempre fuerte
es la mas bella rosa
de el jardín de mi alma
ella es
mi
madre
mi reina
mi estrella

2017 Mayo 30

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "MI MADRE"

Descubre más poemas de nuestros autores