Dosis de Inspiro

2017 Mar 09
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

Pregunte: ¿qué haces?
me respondió: escribiendo
y por no preguntar que escribías,
sólo le dije:
ojalá un día yo llegué,
a inspirarte en algo.
Y hoy,
cómo quien no quiere la cosa,
pensé decirle:
y si ese día llegasé,

que escribirías sobre mí.
Que sentimiento cubriría tu pluma,
que secretos esconderías,
que te motivaría,
por qué no lo harías,
a que tanto me temes...
por que tanta ironía,
y tanta cobardía.
Si es rabia lo que sientes,
acaba y dimelo,
yo me hiría a perderme entre las fantasías,
a rogar día a día,
por olvidarte para siempre.
Y si fuera otro sentimiento
del que padeces.
Que harías,
sino correr al único refugio
donde nadie alberga ya nada,
donde hay un corazón duro
y un alma errada.
Donde el espacio es mustio,
donde la soledad se siente infinita,
alli donde se espera recibir
el más sólido , lleno de albedrío
de los abrazos anhelados,
de los sueños dormidos.
Es alli en una prisión,
donde a muerto el amor,
y es allí donde espero
encarcelar tu corazón,
hasta que muera de pasión,
junto al mío.
Tranquilo...
no perecerá de frío,
ni de angustías,
ni de miedos,
ni de sed, y menos de hambre,
pues será la saciedad de mis pleagarias,
que lo cubra con mi aliento,
con mi carne y con mi verbo,
y lo cobije en la tempestad,
y lo cuide en la tristeza,
y le enseñe la importancia de la verdad,
la gracia de caminar sin frialdad,
el poder de perdonar,
y lo indeterminable de amar.
La idiosincracia
de mi Ser,
y la gran fuerza
de mi palabra
que estremezca cada fibra
de tu piel.

2017 Mar 09

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Dosis de Inspiro"

Descubre más poemas de nuestros autores