El lobo y la luna

2018 Nov 12
Poema Escrito por
Gabriel Figueroa

Primoroso lobo de piel virgen,
que lideras manadas con ímpetu de admiro;
siento melancolía en esos ojos azules de agua dulce.
Tembloroso al ver caer la fría y oscura noche;
ocultando el secreto en lo más recóndito de tu despiadado corazón,
pues te alejas para dejar caer tus lágrimas con tono de aullido.
¡Oh! Triste cachorro,
muerto enamorado de una luna por su tono blanco cual aleteo de ángel,
única como oasis en el desierto,
pura como su alma inocente.

Pero tristemente inalcanzable.
______________________________________________

Autor:
Kevin Gabriel Figueroa.
Todos los derechos reservados.
12/11/2018

Trujillo - Perú

2018 Nov 12

Gabriel Figueroa
Desde 2018 Nov 11

Conoce más del autor de "El lobo y la luna"