POEMA 69

2018 Feb 15
Poema Escrito por
Mario Red

69 poemas de
Amor, odio y traición
En tus cuniculas cerebrales
En tus aurículas genitales
Y que el agua corra
En tus canales sensitivos
No busques entrelineas
Tampoco una línea
Amor, odio y traición
Vuelve a mí

Te dije un día
Y te veía y me besabas
Y me tocabas
Vuelve a mí
Palabras que vuelan
Y se estrellan y se transforman
Y se pierden
Mil formas de amar
Sin desear la carne
Y el agua sigue corriendo
Hirviendo y fría
Amor, odio y traición
Bajo este mismo cielo
Azul y rojo.

2018 Feb 15

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "POEMA 69"

Descubre más poemas de nuestros autores