ahogar

2018 Nov 01
Poema Escrito por
A.navm

Perdido en el mar
nado, sin noción de como aprendí
creo que respiro.
Solo sé sobrevivir.

Me hundo,
no pienso, no lucho.
Estará cerca,
más la corriente no es traicionera.

L

os recuerdos son de ayer.
Mi vida en paz.
Un segundo de paraíso.
Oigo tu voz,
esta vez no te marchas.

Vuelvo, mi cuerpo ya pesado
mi yo, intrínsico a la deriva.
Soy feliz.
No busco nada,
no necesito nada.
Nada, nada la costa irremediable aquí.

2018 Nov 01

A.navm
Desde 2017 Oct 11

Conoce más del autor de "ahogar"