Día de difuntos

2014 Nov 01
Poema Escrito por
j.ll.folch

No existe en el placer más que alegría,
y en el penar existe penitencia,
sin pecado no existe la indulgencia,
y sin lucha no existe la osadía.

Con el atardecer se muere el día,
con el morir se muere toda esencia,
y en el sentir se esconde la inocencia,
y sin tormenta la ola no rompía.

A

sí que del vivir es la presencia,
la pena y el placer, la rebeldía,
la utópica verdad es apariencia.

Así que de la muerte es todo ausencia,
la libertad total, quien lo diría,
la idea original, es la excelencia.

1/11/14 j.ll.folch
bajo licencia de CC

2014 Nov 01

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Día de difuntos"