Dos gigantes se arrodillan

2018 Dic 14
Poema Escrito por
Dafne Antítesis

Pareces tan inofensivo que me entran ganas de reír cuando estamos rodeados de gente.
Esa pose controlada, tímida, correcta, educada y respetuosa te dan una imagen de chico bueno, y lo eres, claro que lo eres... Pero tienes ese sabor agridulce, al igual que yo. Tú eres menta y chocolate, ese sabor característico, esa contradicción y esa mezcla de tonos claros y oscuros, una antítesis personificada, ambos extremos juntándose para crearte. Fuego que quema, hielo que calma.
Me coges de la cara con ternura y me besas la nariz y la frente como a una niña pequeña, me llamas "bonita" y de repente, ocurre. Tus manos bajan para acoplarse a todo mi cuerpo, te agarras a mis curvas como si fuéramos a toda velocidad y tuviera que ayudarte a no perder el equilibrio. Tus ojos azules se oscurecen de deseo y el iris se convierte en ónix, un zafiro de ángel vengador que me promete que esto solo acaba de empezar. Bajas a mis labios y me los rompes con los tuyos, haciéndote paso, reclamándome, obligándome a aceptar la intrusión de sensaciones que ofreces sin darte cuenta.
Te coloco la mano en la nuca y cuando acaba el beso siento que soy la mujer más poderosa del mundo por tener la capacidad de calmar el terremoto que tienes dentro y nadie sabe ver. Esa ira reprimida, ese monstruo que quiere gritar y alzarse como el amo del mundo, esa ambición oscura que de no ser por tu alma pura me daría miedo. Sin embargo, es admiración, amor y respeto lo que siento. Pasión desmedida, una locura que ya he dejado de querer controlar. Quiero sentirte. Mi mente y mi lado racional no tienen cabida en este desastre, no los quiero, no quiero buscarle sentido ni quiero una explicación lógica: no la tiene.
Era tan exigente, has llegado en un punto de mi vida en el que ni puedo ni quiero conformarme con un amor tradicional y sin precipicios. Quiero caerme, o que me empujes, que tengas el poder de destrozarme y de reconstruirme a la vez. Esa confianza ciega, darte las herramientas sabiendo que no las usarás. Adoro cómo se nos acoplan el cuerpo y el alma, cómo luchamos como dos gigantes orgullosos que
en apenas un segundo
se rinden y se arrodillan ante el otro.

2018 Dic 14

Dafne Antítesis
Desde 2018 Dic 12

Conoce más del autor de "Dos gigantes se arrodillan"