POR SER ONIRAMBULANTE

2014 Ago 10
Poema Escrito por
Joelfortunato

Por ser Onirambulante
Autor: JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Camina dulces ríos sobre un lago
al soñarse tranquilamente despierto
porqué pesa una hora de menos
cuando así escucha a su noche
como el descanso por la emoción
de una flor sin dolor... ¡ Ah !.

� Onirismo del ser ambulante !

Un sabor sabido a sable suave
un verse dormido extasiado
con la paz corriendo ácida
al pez escurriéndose al sol
siendo grave falta no poder
ni sentirlo imaginado humoso.

¡ Ambulante onirismo del ser !

Porqué al parque piensa esconder
el árbol con el sol lejano
y la niña con la risa cerca
en la repisa está colocada
esta bella pintura viéndose
al sol lejano en el árbol del parque.

¡ Del ser onirismo ambulante !

Al verse un verso evocando
la tarde lluviosa inquieta
en la hoja qué estaba
tan amarilla del otoño
como nueva inspiración
al inicio sólo un trazo...

¡ Onirambulante siendo sólo !

Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Lea más: http://www.latino-poemas.net/modules/publisher/art...
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

2014 Ago 10

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "POR SER ONIRAMBULANTE"