Lo que callo.

2017 Nov 26
Poema Escrito por
Fascista Enamorado

(La imagen de la cabeza representa esa lucha interna de todos por levantar nuestra bandera interna, nuestra autoestima, nuestras ganas de vivir...)
---------------------------------

Si crees que duele lo que he escrito
Imagina lo que he callado
Verte cada día
Y saber que me has olvidado
Y yo seguir aquí
Recordándote a diario
Llorándote, matándome

Incapaz de pensar en no volver a abrazarte
A veces solo quiero desaparecer
Decirle a adiós al mundo
Y a aquellos que me vieron crecer
Antes de soportar como me hundo
En esta espiral de vicios insanos
Una espiral que acaba en mi mente
Y comienza en mis manos
De caladas, de tragos,
de golpes y de cortes
Allá por donde pasaron tus besos
Dejaste hondas cicatrices
Que intento curar
con medicinas poco tradicionales
En mi oscuro pasado
Para ti no hubiera habido cabida
Nada es capaz de perturbar
Los sentimientos de un Fascista
Siempre espalda recta
Pecho siempre adelante echado
Brazo en alto siempre
Esta dado por sentado
Y olvídate de sentimientos
No hay cabida para ellos
Era terriblemente infeliz
Pues sabía que no era yo
Pero era más feliz siendo un farsante
Que pasando los días olvidándote
Que descubriendo mi identidad
Porque está matándome
Cada día me siento menos vivo
Y a Dios le pido fuerzas
Para jamás darme por vencido
Porque me he cansado de todo
Menos de luchar
Porque nada ha acabado
Hasta que la muerte dicta su final

2017 Nov 26

Fascista Enamorado
Desde 2017 Oct 30

Conoce más del autor de "Lo que callo."