DafneAntítesis

Dafne Antítesis

Desde 2018 Dic 12

Escribo desde que tengo uso de razón y no encuentro mejor manera de desahogar todas las penas que me asolan.

También me podéis encontrar en Wattpad y Youtube bajo el mismo nombre: Dafne Antítesis. En Instagram soy: laantitesisdedafne.