Dora

2017 Sep 29
Poema Escrito por
Mariposa estelar

Llegaste pequeñita, y pelirroja,
casi de un mes
mi gatita bonita
Te compré tu cuna
de rojos corazones
tu transportín,
tus pelotas,
tus ratones.
Y con cada trampolín
Has crecido y crecido

¡Cómo te quiero Dora!
mi mascota.

2017 Sep 29

Mariposa estelar
Desde 2017 Ago 18

Conoce más del autor de "Dora"

Descubre más poemas de nuestros autores