INBI

2015 Mar 27
Poema Escrito por
lumicradle

De la masa primitiva
Carne empapada de fornicación
Vomite delante legiones
La infección de arterias morales

Congregación boreal bajo mis pies
Oh! Señor!,
Tu más sabe que soy todo y todo
La angustia, el futuro
Y la hendidura en tu garganta

U

n dulce beso, suave toque de surrealismo
Escucha el grito universal
A Ti, que le echaron lejos
Corruptor de dignidad y esperanza

Camina entre los débiles por la noche
Espíritu de votos rotos
¿Dónde estás ahora en el juicio?
Bajo el resplandor de una luna decreciente

Bebe mi sangre
El vino de los muertos
Come de mi carne
Y purga con el incesto

A medida que abrazamos el lado
Para cosechar la semilla en su interior
Oh! Señor!
¿Qué sueños tienes para mostrarme, en tu elocuencia viciosa?
Oh! Señor!
¿Quién pisa los prados silenciosos
Y la sangre de vida
Que se fecunda en mi pasión forjada?.

---------------------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2015 Mar 27

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "INBI"