Línea Roja

2021 Sep 09
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Vanessa Tawer©®LNT⌚
Al ocasodel sol
El dia se despide.
Anochece.
Los seres de la noche
despiertan
de su profundo sueño.
Alegres se levantan
dr sus literas.

E

llos:
hadas, magos,
pájaros nocturnos
gnomos, brujas
fantasmas...
se disponen
para su placentero viaje
en el inverecundo
Navío de la Noche

Sonido
de cadenas
que se rompen.

Sonido
de eslabones
liberados.

Apaga una garganta
su grito
en las cavernas
de la noche.

Un cometa estalla
en el espacio.

Libélulas
lloran su luz
al vuelo

Lloran
los seres
de la noche.

Amanece.

2021 Sep 09

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Línea Roja"

Descubre más poemas de nuestros autores