Que importa bajo el fuego que cayeras II

2014 Sep 16
Poema Escrito por
j.ll.folch

Que importa bajo el fuego que cayeras,
abiertas para todos son las fosas,
que importa cuales sean las banderas,
que importan las exequias más pomposas,

11/9/14 j.ll.folch
Que importa bajo el fuego que cayeras por J.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Sep 16

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Que importa bajo el fuego que cayeras II"

Descubre más poemas de nuestros autores