¿Será?

2016 Ene 12
Poema Escrito por
María del Rocío

¿Será que la ausencia
significa olvido,
o solo que estás
muy lejos para regresar?

¿Será que la noche
con sus tinieblas
y oscuridad significa muerte?
¿O solo esperanza
para despertar?

�Será que en momentos
de desesperanza y desolación,
son solo la espera;
para tu llegada?

¿Será que el infierno
de un amor pasado,
es solo la gloria
de un nuevo amor?

2016 Ene 12

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "¿Será?"

Descubre más poemas de nuestros autores