TUS OJOS PERECEN DOS SOLES

2017 Mayo 06
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tus ojos parecen dos soles en plena primavera

que esperan con mucha ansiedad,

la llegada del frío invierno

cuando tus pupilas cual pleno verano

se abrazan con pasión al dulce otoño,

p

ara alzar su vuelo como dos golondrinas

que errantes cruzan los cielos

en busca de un cálido nido de amor.

Tus ojos llenan el horizonte

de explosivos suspiros para dejarlos,

desparramados sobre los pétalos

de la florecida y radiante pradera,

que se viste de infinitos y fragantes colores

a la caída de los crepúsculos derrumbados

sobre un romántico y bello atardecer.

Tus ojos cual par de corceles negros

que cabalgan sobre la inmensidad del tiempo,

con sus espuelas doradas que relumbran

con sus destellos luminosos al la puesta del sol

cuando caen las sombras anunciando

la llegada de un tierno y romántico atardecer.

BARQUISIMETO VENEZUELA 06/05/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/988.

2017 Mayo 06

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TUS OJOS PERECEN DOS SOLES"