DOLOR

2014 Ago 13
Poema Escrito por
cata perez

DOLOR
La oscuridad brilla
La luz oscurece
Tus manos lastiman
Tu amor envejece
Te exijo Te ofrezco
Me ignoras y lloras
Dices que me amas
Me besas me tocas
Mis lágrimas caen

Rehacen un rio
Voy cayendo mientras siento frio
Me das tu mano
La suelto sin cuidado
Me caigo diciendo
Eres un amor prohibido

2014 Ago 13

cata perez
Desde 2014 Ago 13

Conoce más del autor de "DOLOR"

Descubre más poemas de nuestros autores