¡Fugaz, aquella bicicleta roja!

2018 Ene 19
Poema Escrito por
Holderlyn

¡Fugaz, aquella bicicleta roja!

A: Mi amigo Dany y la locura.

Enero nos trajo una bicicleta roja,
La navidad no pudo traerla,
Mi cumple no pudo traerla,
Llego sola, una mañana de Enero.
Nos regocijamos con sus cintas de colores,
Molestamos al vecino con la pérfida corneta;

¡Fuimos felices!,
Hasta que la envidia nos la arrebató,
Hasta que los ojos extrávicos de Jesusito nos negaron volver a verla.
¡Fugaz, aquella bicicleta roja!

2018 Ene 19

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "¡Fugaz, aquella bicicleta roja!"

Descubre más poemas de nuestros autores