"La misma luna"

2015 Mar 09
Poema Escrito por
gema

Sé que en algún sitio de este bello mundo
De alguna manera me sueñas igual
Que no existiría un mar tan profundo
Que no navegaras por aquí llegar

Sé que los caminos son largos a veces
Pero el pensamiento es siempre veloz
Se que en recompensa obtendré con creces
Cuando a mi regreses y escuche tu voz

S

é que aunque en el mapa se muestre distante
El amor no cede a distancia alguna
En llegar al otro ha de ser constante
No te creo tan lejos mi buen caminante
Cuando ambos miramos a la misma luna

2015 Mar 09

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""La misma luna""

Descubre más poemas de nuestros autores