DIVINIDAD CELESTE

2017 Jul 12
Poema Escrito por
Sin Rostro

Sentí deseos de volar, de desaparecer de este mundo y luego me perdí en medio de mis anhelos perdidos, mis triunfos robados...
Con esos colores pinté mis días grises para volver a tener ilusiones...
En medio del cielo ocurría un milagro:
¡El sol había vuelto a alubrarnos, a golpearnos la cara!
¿Hay acaso espectáculo semejante en otra vida?

2017 Jul 12

Sin Rostro
Desde 2017 Jul 12

Conoce más del autor de "DIVINIDAD CELESTE"