El perdedor

2014 Abr 28
Poema Escrito por
Alejandro Rivas

No gané..e perdido..y prefiero que sea así..ahora vas por tu vida diciendo que me as ganado que mi corazón as robado..sin saber que te lo e regalado..y la verdad es que cuando tuve miedo tú estuvisteis conmigo y en cada caída tu me devantabas con ese amor que tu me dabas.. Y Aunque todo fue mentira tú mirada y la mía Ignorándose en una lejanía con miradas gritando que alguna ves tus labios fueron míos y los míos tuyos..la verdad sólo será q perdí..q no gane..q el amor se nos fue y prefiero que sea hasi.!

2014 Abr 28

Alejandro Rivas
Desde 2013 Oct 04

Conoce más del autor de "El perdedor "