Delicada fantasía.

2023 Mar 15
Poema Escrito por
AMAPOLA45

Delicada fantasía tu amor no será flor de un día.
Delicada fantasía de mis manos nacen versos de amor y de mis labios sedientos una frase de perdón.
Delicada fantasía atravesando el tiempo en una canción te amo,te amo tanto mi amor.
Delicada fantasía ven! ven! juguemos a los juegos del amor que nadie más sepa cuanto nos amamos tú y yo.
Delicada fantasía déjame aquí anclada a tu cuerpo saboreando tus besos sintiendo en mi interior que sigue prendida la llama de nuestro amor.

2023 Mar 15

AMAPOLA45
Desde 2020 Ago 26

Conoce más del autor de "Delicada fantasía."

Descubre más poemas de nuestros autores