Disléxica

2021 Mayo 18
Poema Escrito por
Utopía del mañana

A veces confundida,
disléxica
afónica
y polifónica,
miles de voces en mi cabeza,
con cuál de todas ellas pelear,
con cuál de todas ellas transar.
Ya, cállate un rato,
quiero estar un rato callada
limpida, solo, mustia y colorada

con arena entre las manos
sangrando mi propio sexo
estiro los brazos y no alcanzo
movilizo mi cara y no alcanzo,
nada de ello es suficiente,
para demostrarte cómo me retuerzo
en el amor
en el dolor
en tu indiferencia y en mi dolor
y en mi brazo,
que
no doy a torcer no,
aunque sienta que
me estás haciendo una llave,
me pones contra tu pecho,
agarras mis manos
me respiras con tu aliento
lento y fuerte,
a
algo asqueroso y húmedo a la vez.
te amé,
no sé cómo pude caer tan bajo,
te amé
alguien vino a salvarme
te amé,
todas las ganas de dibujar para siempre.
este punto aparte.

2021 Mayo 18

Utopía del mañana
Desde 2018 Mayo 27

Conoce más del autor de "Disléxica"

Descubre más poemas de nuestros autores