LA ROSA DEL MAR

2014 Jun 17
Poema Escrito por
Fefita

Vengo de tierras adentro para verte, mar amada.
Tu infinito desierto y la salvaje bravura indomable de tus aguas
yo me detengo en tu orilla, en la orilla de tus playas te contemplo mar hermosa y se me oxigena el alma al ver tus olas azulules con pinceladas de plata,
quiero cortar una rosa del vergel de tu infinito y llevarmela a mi casa.

2014 Jun 17

Fefita
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "LA ROSA DEL MAR"