Tamara Navarro

Utopía del mañana

Desde 2018 Mayo 27

Actriz (o en el intento constante de serlo), maestra de literatura, cantora aficionada y bailarina en tiempos libres. Yogui una vez a la semana, poeta cuando me doy los segundos y ser humano, por sobre todas las cosas, también.