Dios me ama

2024 Feb 02
Poema Escrito por
San Brendano

Me ama un Dios invisible
Que amo y me deja amar
Con la razón de los tiempos
Me ama y yo, lo amo a él
Me ama un Dios perfecto
Un Dios que amo
Un Dios que siempre me amará y yo a él
Dios, gran Dios
Amado mio
No me digas ¡Tengo otra esposa!

Yo, te amo a ti
Quédate conmigo
Hagamos carpas en Israel
Amado
Dios pasa a donde estoy
Dios besame con toda tu furia
Dios besame
Dios besame
Dios besame
Dios besame
Dios,ámame en la tienda
Dios ámame en silencio
silencio y gritando
Hasta que acabe el mundo
Los dos juntos
Hagamos el amor en la tienda...
Suoh

2024 Feb 02

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Dios me ama "