AÑO VIEJO QUE TE PASA?

2019 Dic 31
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Año viejo que te pasa?

que veo una profunda tristeza

de los doce meses en tus ojos reflejadas

recuerda querido año que nada era tuyo

porque en esta alegre vida nada es eterno

y

si un día te sentiste en la gloria,

hoy tan solo eres el recuerdo

de una bella época pasada.

Año viejo si ayer gobernantes como un rey

en pocos minutos serás historia olvidada

y desde este momento vivirás

de lejanos recuerdos porque para el futuro

tu no has significado nada.

Año viejo que te pasa?

que te veo muy preocupado anda haciendo

tus maletas de ti nadie quiere saber nada

llegó la hora de que busques otra posada,

viviste de ilusiones pero tendrás

que entregar el trono fue efímero tu reino

como quien dice todo era prestado.

Anda corre de prisa ya se oyen las risas

del nuevo inquilino,tu vagarás como

errante peregrino para enfrentar

el reto tal vez de un negro destino,

estás en una encrucijada

sin saber cuál será el mejor camino.

BARQUISIMETO VENEZUELA 31/12/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN
Reservados los derechos.

p/1123.

2019 Dic 31

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "AÑO VIEJO QUE TE PASA?"