EL VERDADERO AMIGO

2023 Ene 01
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

El verdadero amigo,
está siempre contigo,
no habla mal de ti a tus espaldas,
no envidia si te sonríe el destino,
y para hablarte, tiene mucho tino.

El verdadero amigo, es fiel y leal,
no te desea ningún mal.
En los momentos duros de la prueba,
siempre está presente,

nunca te abandona y deja solo.

El verdadero amigo
no está solo
en las fiestas y prosperidad,
se queda contigo en la adversidad.

Reconoces un buen amigo,
porque nunca te daña,
y desea para ti siempre lo mejor.
Ríe cuando ríes,
llora cuando lloras,
te levanta el ánimo siempre.

No tiene caretas falsas,
te habla siempre con la verdad,
no está contigo solo
para sacar provecho
y cuando lo logra se va de tu lecho.

Un verdadero amigo
es oro macizo,
está contigo siempre
en el instante preciso.

Edith Elvira Colqui Rojas Perû Derechos reservados

2023 Ene 01

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "EL VERDADERO AMIGO"