También es un compromiso

2018 Abr 02
Poema Escrito por
Elvi

Ni me pediste...salir
Ni nunca te dije si
No hubo pedida de mano
Ni fiesta de compromiso

¡Pero tus ojos quedaron
atrapados en los míos!
Y unas manos peregrinas
Se perdieron en mi ombligo

N

i hemos hablado de amor..
Ni nos prometemos nada
Tus labios.... sellan mis labios,
no admiten ni una palabra

Envueltos en el deseo...
Se nos olvida la rabia
Tú estás casado con otra
Y yo...¡ ya tengo marido !

Ni eres dueño de mi vida,
¡ni nunca sere tu amor!
Pero mi sexo...vibrando
"Pertenece a mi señor"

2018 Abr 02

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "También es un compromiso "