"DIME TU"

2015 Sep 03
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Dime tu como acortar,

esta terrible distancia

que como un fatal abismo nos separa,

negándome la delicia de embriagarme

con la mística fragancia de tu piel.

�Oh Dios? quisiera rendirle culto,

a su excelsa belleza

y en un sublime concierto,

llenar sus oídos con la magia

de un hermoso canto de amor.

La atmósfera huele a despedida,

porque nada puede unir tu alma

junto ala mía

siento que voy a morir antes que decline el día,

en la mesa del comedor hay una copa vacía

esa que alguna vez sintió

el ardiente calor de tus labios,

y hoy rebosa de tristeza

al derramarse su melancolía.

Ya no volveré a ser tuyo,

y tu tampoco serás mía

le diremos adiós para siempre,

a los cantos de alegrías

reinará la nostalgia,

quien sabe hasta cuando vida mía.

BARQUISIMETO VENEZUELA 03/09/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/524.

2015 Sep 03

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""DIME TU""