CON MI AMOR, YO LE BENDIGO

2017 Mayo 03
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Santiago se deshoja entre mis lunas
y revivo con mis sueños en su mar,
con esas manos dulces que provocan
profundos sentimientos en mi pensar;
un granadino sonriente y distante,
con alas blancas, queriéndome alcanzar,
siembra en mi pecho sus besos con ansias
y me enloquece con su sutil llamar,
en mi penar, sus versos son caricias
que en mis letras no es posible explicar.

�Oh, Dios mío, en mi ser, yo le bendigo!
por su fiel y sublime compañía,
a su lado, mis días son perennes,
en mi ventana resbala alegría;
en mi piel ya no moran los silencios,
ya no soy una estrella solitaria,
somos cielo de nuestro firmamento,
su terneza derriba esta distancia,
que en ocasiones se torna insípida
y me circunda el alma de nostalgia.

2017 Mayo 03

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "CON MI AMOR, YO LE BENDIGO"