DE INTELECTUALES ORGÁNICOS Y OTROS CACHORROS DEL PORFIRISMO

2022 Abr 22
Poema Escrito por
Celeste Alma

Otra de un partido "culto"
con discurso ladinillo
como el can de don Portillo
que al país fué gran insulto .

Si un concurso el pueblo hiciera
pa' ver quien habló más feo
se ganaban el trofeo
los "chanchullos" de Moreira!

Q

ué decir del Aurelito
cuando "burroceó" su "LER"
Ay Jesús lo que hay qué ver
entre tanto can "cultito"!

Y la enooorme biblioteca
que ostentaba el tonto Nieto...
El " botudo", otro boleto:
"José Luis"! Borges..Qué mueca!

Es que asusta Nueva Ley
al Prianísta tan beato
quien pensaba que hasta el flato
de sus nagüas era el rey.

Oh PRIANÍSTAS que su historia
de burrada egregia olvidan :
Ya mejor al seso pidan
un poquito de memoria !!

2022 Abr 22

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "DE INTELECTUALES ORGÁNICOS Y OTROS CACHORROS DEL PORFIRISMO"

Descubre más poemas de nuestros autores