DIME DE ELLA

2023 Sep 02
Poema Escrito por
Eduardo Muñoz Portella

Amigo háblame de ella,
de su cara y de su cuerpo,
de cómo son sus cabellos,
si son cortos o largos y bellos.

Y como viste, ¿como antes?,
faldas largas y encajes negros,
seguro que lleva pañuelo de seda
y sombrero nuevo.

E

stará como la imagino,
luciendo talle al mover el cuerpo,
con el que Dios le ha dado,
para dejar de estar cuerdo.

¡Ay!, amigo mío, aun me acuerdo,
de que nos parecía jugar a novios,
siempre juntos, viviendo en un pañuelo,
pero inexorablemente pasan los años.

Compañero, ya nadie se acuerda,
de este pobre ciego,
pero aunque no la vea, aun,
la sigo queriendo.

2023 Sep 02

Eduardo Muñoz Portella
Desde 2014 Ago 13

Conoce más del autor de "DIME DE ELLA"

Descubre más poemas de nuestros autores