“Yo no sé”

2015 Mar 30
Poema Escrito por
gema

Yo no sé de poesía
De rima, verso o canción
Solo se bien que aquel día
Tu mirar sin discreción
Y esa pícara osadía
Que son tu definición
Sin dudar atraparía
Mi distraída atención.
Y que curiosa ironía
De andar en oposición

Esto imposible en teoría
Es más que obvio al corazón.
Yo no sé filosofía
Lírica, ritmo ni son
De ser así escribiría
Un poema que hablaría
De este amor en su versión

2015 Mar 30

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "“Yo no sé”"