PLEGARIA AL AMANECER

2020 Ene 08
Poema Escrito por
Corazón de flores

Ah, qué lenta pasa la vida en letargo!
Cuando los pensamientos se aquietan...
Cuando la carne reposa
y los ojos ya no quieren ver.

Te busco en esos momentos, Señor.
Navego en mis profundidades
para fundirme en el consuelo de tu paz.
Y tú nunca me apartas.

A

penas clareado el día,
vengo a decirte cuánto te amo.
Mis frases sólo indican un camino ahora:
agradecerte por un nuevo amanecer.

Te juro, Señor, que no entiendo,
como hay quienes aún no logran sentirte.
Si yo en mis momentos más negros
he visto tu luz más pura!

Bendita tu Gracia, Padre Nuestro.
Bendito tu Amor Infinito.
Tu Misericordia y Piedad.
Bendito Tú.

Al buen pastor se le escapan las ovejas.
Las mentes confundidas erran los pasos.
Pero quien te procura te encuentra.
Tú eres el buen pastor por siempre jamás.

Si algún día, Padre Mío,
las nubes cubren mi entendimiento
y mis pies equivocan la senda,
te suplico vuelvas por mí.

No me dejes jamás lejos de tu Amor.
Te doy mi pasado, presente y futuro.
Porque sin Ti, la Luz no será en mí.
Y sin luz, no quiero existir.

Tu abrazo es el bastión donde calmar mis miedos.
Cuando me asaltan humanas dudas,
Tú estás ahí!
Despejando mi cielo una y otra vez...

En el remanso de tu cuidado,
mi alma reconforta sus tormentas.
Elevo mis ojos y brazos y te llamo.
Es mágico, Señor! Tú vienes a mí!

Ruego hoy por quienes no te encuentran.
Por aquéllos quienes desconocen tu paz.
Ilumina, Señor, sus noches negras.
Cúbrelos con tu inmensa bondad!

Convierte, oh Padre Mío, sus soledades eternas.
Enséñales que en tu Luz, está la verdad.
En tus ojos la esperanza.
En tus manos, la bondad.

Regala a este mundo en caos,
el sentido de la palabra mañana.
En tus poderosas manos,
llevas guardada nuestra esperanza.

Líbranos de tanto odio.
Sálvanos de nosotros mismos, Padre bueno.
El hombre destruye al hombre.
El enemigo se mira en el espejo.

Despeja estos senderos cruentos y largos.
Demasiado duros para quienes apenas caminamos.
Somos pequeños hijos de tu amor, Señor.
Ve delante, y enséñanos cómo seguir.

Amén.

08/01/2020

2020 Ene 08

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "PLEGARIA AL AMANECER"