Inconstancia

2016 Ago 17
Poema Escrito por
Keyra

No reproches mi inconstancia
Acuérdate del intenso amor en aquella habitación
Nuestro tiempo prendido de una rancia cortina
que no impidió desplegar a la belleza
una luz intensa
como las frágiles alas de mariposa
Acuérdate de nuestros cuerpos inmensamente materiales
Piedra dura
Tierra firme
poderosos un momento

como el aullido de un lobo
Acuérdate que fuimoa uno entregados al fuego
que fuimos llama abrasadora
No reproches mi cobardía
por no quedarme a contemplar
nuestras cenizas

2016 Ago 17

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "Inconstancia"

Descubre más poemas de nuestros autores