dilema

2019 Ago 18
Poema Escrito por
tadeus

El dilema es que siendo tan efímeros
Concebimos a la palabra siempre
O lo siempre para dar a entenderse
Creo el momento de lo efímero
¿Qué significa siempre?
Algo que no será vulnerado por lo efímero
Pero lo efímero, si pueda ser vulnerado
Cuando decimos de lo efímero
Que reina en el mundo
He ahí a lo efímero como siempre

Que desnaturaliza a lo efímero
Siempre, jamás será como lo efímero
Como es el efímero beso
Posicionado como siempre
En la conciencia del besado........

2019 Ago 18

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "dilema"