Esta noche estrellada

2017 Abr 05
Poema Escrito por
Tati

Esta noche estrellada
Yo reiré con lágrimas
Y lloraré las sonrisas

Esta noche estrellada
Yo volaré dando pasos
Y caminaré con mis alitas

Esta noche estrellada
Te daré un beso de rencor

Y te odiaré amándote

Esta noche estrellada
Te amaré sin sentimientos
Y sin emociones te abrazaré

Esta noche estrellada
Te diré adiós
Aunque por ti lata mi corazón

Esta noche estrellada
Se estrelló
Porque me partí en dos

2017 Abr 05

Tati
Desde 2016 Jul 04

Conoce más del autor de "Esta noche estrellada "