Vivir Soñando

2014 Abr 02
Poema Escrito por
Txiqui

Vivo... Soñando Vivir!
Con tan sólo saber que estoy viva,
motiva y engrandece mi sentir.

Pensar que cada dia, volveré a vivir,
que cada dia será diferente
y por siempre bendecido.

Dios con Su bondad,
regala fe, salud y alegría

para mi existir.

Es un premio grande
poder entregar mi corazón completo
a Dios, limpio y puro, eso me hace feliz.

Hoy, un día más,
para gozar y disfrutar sin igual,
las bendiciones que mi Gran Dios me deja sentir.

Sueño viviendo,
vivo soñando las maravillas y grandezas
de Su poder.

Derechos Reservados♥
02.04.14
Guatemala, C. A.

2014 Abr 02

Txiqui
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "Vivir Soñando"