Dicen

2017 Ene 07
Poema Escrito por
Viki

Dicen que el color negro es triste
yo digo que no es verdad,
porque tus ojitos negros
me dan debilidad...¡
Dicen de la boca
que sale rabia,
yo digo que no es verdad,
porque de tus labios nace
los besos que me dan felicidad...¡
Dicen que amor ausente

poco tiempo dura,
digo que no es verdad,
ausente lo tengo yo,
y no olvidaré en la vida...¡

2017 Ene 07

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Dicen"