El poema

2021 Feb 03
Poema Escrito por
misombra

El poema no olvida,
es bella la flor, esa naciente en la aurora
donde es pura la virgen del rocio,
ella reflexiona la misteriosa noche, sus trinos,
el poema evoca
los padres, sus hijos que giran encendidos
en la hiel que no daña,
siempre vendará las heridas,
el poema en su inocencia sufre
¿es tu amor sonámbulo?

o mi vicio que no que respeta y no se honra
ante tu presencia alzar la voz,
el poema en la fuerza del vacío
mira de frente tu tumba,
me invade por completo compartir el frío
de la adulación en la beldad que te contemplo.

El poema es grito de libertad,
en el vacío, abismo o el cariño
solo mío.

2021 Feb 03

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "El poema"